Во время отдыха в гостевом доме "Простор" приятно удивила территория - всё очень продумано (до мелочей) и если погода не позволяет идти на пляж - ребёнка вполне можно занять на участке. Еще хочется отметить идеальную чистоту номера и кухни. А также внимание, участие и такт хозяйки - Елены.

Большое Вам спасибо, мы хорошо у Вас отдохнули!

С благодарностью

Наталья и Александра 

22 августа 2017

Мы с семьей впервые на Азовском море. Гостевой дом "Простор" был первым в нашем списке по выбору жилья. Я рада, что не ошиблась. Все ожидания моей семьи не только оправдались, но и оказались выше всех похвал. Это лучшее место для отдыха всей семьей с детьми.

Впечатление такое, что мы перенеслись в новый, уютный, комфортный и чистый дом с потрясающим видом на море на время нашего отдыха.

Поистине это то место, куда хочется возвращаться снова и снова.

Огромное спасибо внимательной и деликатной хозяйке Елене за комфортный отдых!

Дмитрий, Виктор и Марина.

Свердловская обл. г. Каминск-Уральский

21 августа 2017

Я и моя семья из Мордовии, впервые отдыхали на Азовском море. Очень долго искали место где остановиться, рассматривали много отелей и гостевых домов в станице Голубицкой, но выбор пал на гостевой дом "Простор" (по отзывам много "+").

Встретила нас дружелюбно-приятная хозяйка Лена, которая нас разместила в уютном номере и рассказала нам как, что и где.

Чувствовали себя можно сказать как дома, единственное - не хватало интернета. А так - всё хорошо, чисто, удобно, тем более с нашим капризным в еде ребёнком, всегда можно что-то приготовить на летней кухне, которая очень продуманно размещена и оборудована. И самим побаловаться то шашлычком, то местной жаренной на мангале рыбой. И при всём этом свежий морской воздух и красивый пейзаж.

Желаем "Простору" процветания, приличных гостей, хозяевам желаем здоровья и благосостояния.

Спасибо Лене за комфортный отдых.

С благодарностью

Инна, Павел и Вика.

25 Июля 2017

Мы с семьей второй раз отдыхаем в гостевом доме "Простор", станица Голубицкая.

В этом чудесном месте нравится ВСЁ!!! Гостеприимные, радушные, добрые хозяева. Уютные номера, удобная кухня, чистота. Отличная детская площадка. Качели с видом на море завораживают.

Очень хочется приехать в этот замечательный дом снова!

Лена! Огромное спасибо за наш отдых!

Будем по Вам скучать.

Артём, Аня, Саня.

г. Тамбов.

21 Июля 2017


Отдыхали на Азове в Просторе с 13 по 30 августа 2016 года. Планировали всего 14 дней, но продлились насколько смогли по срокам (если бы не школа, еще бы остались). Впечатления только положительные. Гостевой дом не только уютный, но и очень логичный. Ни кто ни кому не мешает. Места много, кухня большая и на отдалении, мангал еще на 3 метра дальше, ни чего не коптит, ни кому не мешает, утром можно попить кофе ни кого не разбудив, ночь пожарить мясо пока все спят и не надо шептать и так далее. Все настолько предусмотрено и логично, что диву даешься. Газон не топчешь, дорожки проложены удобно. Парковка большая, не тесно. Стулья и столики под навесом, летний душ между пляжем и обычным душем. Номера все с кондиционерами и холодильниками. Все мелочи есть в номерах от полотенец до пластинок фумигатора. Дают карту станицы на освоиться, все покажут и расскажут. Хочешь стирай в машинке (платно) хочешь руками (бесплатно) - порошок и прочие мелочи все есть, бельевых веревок много, все сохнет и ни кто в очереди не стоит. На кухне даже чайника 4 штуки (воду вскипятить). Про воду. Хочешь из под крана бери, хочешь закажут в бутылках 19 литров. В нашем доме кулер был общий, бесплатно. Шампуры? есть.. Большая сковородка? без проблем. Миска под огромный арбуз, да не вопрос)) Я не знаю чего можно было попросить чего не было бы продумано в доме. Ну мне за две с половиной недели такое в голову не пришло, хотя я та еще капризуля) Для детей, кстати, есть песочница под навесом огромная с игрушками. Мы туда лопаток добавили) Ну и как все писали - вид просто уникальный. Подъезд кстати удобный (мы через левую сторону ездили, через водонапорную башню). Не надо стоять на въезде в станицу, можно по объездной а потом свернуть подальше. До пляжа минут 10 в развалочку, если не разваливаться - то за 5-7 минут без проблем догрести. Но для меня в этом был плюс, пляж=шум. Очень люблю детей и музыку, но когда это можно выключить, а не когда с 6 утра и до 4 утра, сначала дети, потом с вечера музыка и караоке (курортная зона, вопят до 4 утра). Чем дальше от пляжа тем спокойней сон и нервы, хотя правды ради и к нам долетало. Но стеклопакеты плотные, хорошо изолируют, окно закрыл кондей включил и не слышно, что творится внизу я даже думать не хочу, наверное ощущение что орут на ухо. Хозяева и действительно очень приятные. Ни кто не преувеличивает. И как люди очень хорошие и как принимающая сторона вежливые, терпеливые и заботливые. При этом ненавязчивые. То есть ну просто идеально. Если надо помогут, если не надо у них своя жизнь и свои дела. Нет ощущения что над душой стоят. Это очень ценно. Особенно когда начитаешься других отзывов про гостевые дома как свет в 11 гасили или запрещали мыться долго и так далее. В общем избегайте страшилок и испорченного отдыха, узких кухонь и суровых хозяев с горящим гневным взором. Отдыхайте в "Просторе" где Вам и рады и все для Вас предусмотрели. Где уютно, не дорого, разумно и доброжелательно. Это правда будет отдых, в не "ну раз приехали давайте как-то отдохнем и не будем обращать внимания на "мелочи"" этих "мелочей" в "Просторе" нет, все предусмотрели. Мы обязательно еще вернемся. Было действительно очень хорошо. Без всяких там мелочей и натяжек. Честный хороший комфортный отдых. За что ребятам большой спасибо. Просто огромное. Как в хорошей, дорогой гостинице, только цена намного ниже, от чего настроение намного выше)

Анна.
Август 2016 г.

Отдыхали в августе 2015 года. Мы жили в 4 номере.Номер очень чистый,сантехника,электроприборы,окна,мебель,всё в порядке и прекрасно функционирует.Чистота двора,общей кухни выше всех похвал. Елена просто идеальная хозяйка!Не пропускает ни одной капельки, ни одной соринки. В течение дня всегда следит за чистотой. Вообще хозяева очень приветливые, добрые и открытые люди, к которым хочется приехать снова.Местоположение гостевого дома очень удачное, с моря дует приятный ветерок, потрясающий вид. В гостевом доме продумано все до мелочей.Мы благодарим эту замечательную семью за гостеприимство и желаем здоровья и процветания! Семья Егорушкиных из Москвы.

г. Москва

август 2015 г.

Что может быть лучше отпуска на море? На Азовском море мы отдыхали первый раз. Долго изучали карту и решили, что именно "Простор" - центр наших развлечений. Вечерние прогулки по Анапе, увлекательное путешествие по Атамани, красивые лотосы и грязевой вулкан, "Военная горка" в Темрюке и дельфинарий в Голубицкой. А ещё красивейшие рассветы и закаты, не выходя из номера! Уютная, домашняя обстановка, красивый двор с цветами. А ещё все мелочи , которые порой забываешь дома. Приятно приезжать туда, где тебя ждут! Просторный, чистый номер, кухня со всем необходимым, стоянка для машины, здесь есть всё для отличного отдыха! Спасибо огромное, Вам, Елена, за такой отпуск! Всё очень понравилось и очень не хочется уезжать из такого райского уголка нашей большой страны! Сколько гуляли по Голубицкой - лучшего места для отдыха не нашли! Очень надеемся, что приедем к Вам ещё! А фотографией ПРОСТОРА, который открывается отсюда, будем любоваться дома! С благодарностью, 

Олег, Ольга и Сергей Абрамовы.


г. Тамбов.
август 2014 г.

Планируя семейный отдых, каждый хочет провести его по-своему. Свежий морской воздух, тишина, удалённость от центров развлечений, прекрасная морская панорама, открывающаяся с балкона, тёплое море и дикий пляж рядом - всё это в полном объёме мы получили, отдыхая в гостевом доме "Простор". А лучшей хозяйки, чем Лена, пожелать просто невозможно! За комфортность проживания, которую она нам обеспечила, ставим 5 + !!! Если вы на своём автомобиле, есть возможность ознакомиться с близлежайшими курортами - Тамань, Анапа и т. д. - всё очень близко. Надеемся приехать сюда ещё раз! С благодарностью - Сергей, Ольга, Алексей.

г. Обнинск . Калужская область.
Август 2014 г.

Мы с мужем из Калуги, отдыхаем в "Просторе" уже третий раз. Честно говоря, тянет сюда как магнитом! На мой взгляд, лучше места для отдыха просто не найти! Устраивает абсолютно всё! Чисый воздух, шум моря, даже ветер и тот радует. Утром просыпаешься - любуешься морем, вечером засыпаешь - любуешься морем! Просто райское место! Что касается комфорта - то всё продумано до мелочей, всё что нужно под рукой. В любой момент можно обратиться к замечательной хозяйке - Леночке, она обязательно поможет или подскажет. Впечатление такое , что ты дома, настолько здесь хорошо!!! Мы очень рады, что нашли такой замечательный "Простор" и не променяем его ни на какой другой! Надеемся, что сможем и в следующем году отдохнуть в этом замечательном доме! Спасибо за отличный отдых!


С благодарностью Владимир, Ирина.
г. Калуга.

Впервые на Азовском море, в "Просторе"!!! Восторг от "Простора", от замечательной, гостеприимной, жизнерадостной и очень позитивной хозяйки - Елены!!! За домом открывается вид на море, слышен шум волн, по вечерам звёздное небо, можно качаться на качелях и наслаждаться воздухом, отдыхом! А ещё - чистые, уютные номера, все удобства для полноценного отдыха!

Спасибо, Елена!
Спасибо, "Простор"!!!

Надежда.
Нижний Новгород.
28 июля 2014 г.

Наша семья - путешественники. Исколесили на машине Крым, Украину, Литву, Белоруссию. В этом году решили познакомиться с Азовским морем. Друг мужа посоветовал остановиться в станице Голубицкая. Интернет - наш помощник выдал кучу разной информации. Стали искать жильё, выбирать себе пристанище на пару недель и остановились на " Просторе"- понравилось удалённость от центра и виды. Все наши ожидания оправдались и даже превзошли. Действительно уютно, чисто и очень комфортно. В этом году отдых получился в основном пляжным из-за маленького ребёнка ( Майечке 1.3 мес.). Но уезжаем с сожалением, что отдых закончился. Еда: готовили в основном на общей кухне ( всё очень чисто , аккуратно) или ели в кафе и столовых на пляже. Культурный отдых: побывали на крокодиловой ферме. Общение; познакомились с замечательными людьми из Саратова Мариной, Любой ,Игорем и маленькой Миленой. Подарки; сувениры купили на рынке в центре Голубицкой , там же покупали фрукты. Желаем здоровья , дальнейшего процветания и до новых встреч !!! Будем рекомендовать " Простор " всем друзьям и знакомым.

Вера и Серёжа и наши дети;

Александр - 18 лет.

Юлия - 11 лет.

Ульяна - 4 года.

 Майечка - 1 год.

Мы с семьёй решили провести отпуск на Азовском море. Дом выбирали по интернету. Привлекла от души оформленная страница "Простор". Сразу видно люди доброжелательны и гостеприимны. Комнату выбирали с видом на море. Когда приехали на место, решили что выбор сделали верно. Шикарный вид на море, с балкона, то что нужно. Чистота и порядок в доме, цветущий палисадник, все очень аккуратно и красиво. Хозяйке Елене большое спасибо за доброту и отзывчивость, очень приятная женщина!  Будем на Азове, ждите в гости!!!


Виктория, Виталий,
Артём, Евгений.   

г. Армавир.

Отдыхали в "Просторе" с 14 по 20 июля 2014г. в новом доме в комнате №8 с отличным видом на море. Все очень понравилось: и номер (большой и уютный), и отношение хозяев дома к своим гостям,и море.
Спасибо.
Семья Варавиных из г.Курск.

В первый раз отдыхали в сентябре 2013 года, к сожалению, не задалось с погодой. Во второй раз приехали в июне 2014 года, загорели, накупались. Жили в №1.Номер со всеми удобствами, круглосуточно горячая вода. С горы открывается живописный вид на море и озеро. Очень понравился двор : множество цветущих растений ,качели,мангал. На кухне царит идеальный порядок и чистота. В номере чистота, бельё меняют каждые 5 дней.( для сравнения в одной из гостинец Геленджика, позиционировавших себя как люкс, бельё не меняли в течение 20 дней!) Также радует , что предоставляют полотенца. Хозяйка Лена организовала нам встречу в аэропорту Витязево на такси. К сожалению, отдых начался с неприятностей : сотрудниками аэр. Витязево был утерян мой чемодан и возвращён мне спустя лишь сутки. Лена посочувсвовала нам , отнеслась с пониманием к ситуации, помогла предметами первой необходимости. Двор гостиницы обустроен песочницей для самых маленьких гостей. В общем мы всем довольны,все сделано для людей. Огромная благодарность хозяевам Лене и Андрею Глезденевым за организацию нашего отдыха, заботу о нас и отзывчивость.


С уважением , Евгения и Наталья Величкины.
г. Надым.

Мы отдыхали семьей, я, муж и дети 6 и 4 лет. Были на майские праздники с 1 по 3 мая 2014г. Все понравилось. Место красивое и очень тихое. Наша комната в кирпичном доме была просторная и уютная. Очень близко было море, но мы не купались - было еще холодно. Детям понравилась детская площадка, они постоянно там пропадали. Внимательные и доброжелательные хозяева Андрей и Елена, спасибо вам.

Анастасия и Дмитрий, (Максим и Катя - дети). 

г. Сочи

Мы с дочкой отдыхали в начале августа 2013 года. Ехали на море первый раз, я долго искала жильё на сайте. Свой выбор остановила на гостевом доме "Простор" и нисколько не пожалела. Отдохнули прекрасно, без суеты и шума. Мы жили в номере №6. Из окна открывается вид на море, можно сразу увидеть какая на море волна. Несколько раз я наблюдала с балкона утром рассвет - потрясающее зрелище! Шум ночных кафе и дискотек не мешал. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха, на кухне достаточно самой разной посуды. До пляжа идти минут 15, обратно чуть дольше, потому что в горку (тяжеловато, конечно, подниматься по жаре, но мы справлялись). На "дикий" пляж сходили один раз, нам не понравилось. Ездили любоваться лотосами, дочка была в восторге. Побывали и в Тамани, в музее Лермонтова и в "Атамани" - очень понравилось. Погода стояла хорошая, море было очень тёплое и чистое. Хочу сказать большое спасибо хозяйке Лене за радушный и заботливый приём (хозяина Андрея застали практически перед самым отъездом), за помощь в непредвиденных ситуациях. Если случится ещё раз поехать на Азов, только в "Простор".

Алла.

Отдыхали в гостевом доме "Простор" 2 раза: в июле 2012 и июле 2013 гг. Сюда приезжаешь, как к себе домой: быт очень хорошо обустроен, хозяева заботливые и доброжелательные. На кухне есть всё необходимое для приготовления и приёма пищи. К несомненным плюсам относим и расположение дома: вдали от курортного района, на возвышенности. Чувствуешь себя спокойно и умиротворённо, созерцая море, рассветы и закаты. Озеро и пляж, как на ладони. Дорога до пляжа и обратно не утомительна, а скорее, интересна.
В гостевом доме уютно не только взрослым, но и детям. Им есть, где и с кем поиграть. Также на выбор данного гостевого дома повлияла и сравнительно невысокая цена при наличии всех необходимых удобств.
Проведя здесь отпуск, заряжаешься позитивными впечатлениями на весь год.
Уже планируем приезд летом 2014 года.
Также можно сказать о Голубицкой в целом, что отсюда недалеко до других городов и курортов Краснодарского края. Это и Темрюк с его преимуществами для покупки продуктов питания, и Анапа и Геленджик с их развлечениями, и Новороссийск с музеями военно-исторической тематики. Мы побывали везде. Однако "якорь бросили" в гостевом доме "Простор" в Голубицкой, потому что здесь спокойно и нет суеты, но доступны все преимущества южного морского побережья.

Светлана, Станислав и Ермак
Нижегородская обл., г. Саров

Отдыхали семьей из 4-х человек в июле 2013 года. Все, что написано и показано на сайте совпадает на 100%. Это отдых для тех, кто устал от города, пробок, суеты. Отдельное спасибо хозяйке Елене и её маме (хозяина, к сожалению не застали). Уезжали, вроде не из гостевого дома, а от родственников, по которым будем скучать.
На семейном совете постановили, что если будем отдыхать на Азове, то только в этом гостевом доме.


Волгоград

Денис, Ира, Сережа и Варвара

Мы отдыхали в июле 2013 года. Я очень долго искала по интернету где отдыхать в Голубицкой, там множество предложений. И я остановилась на гостевом доме "Простор", прочитав отзывы других людей поверила этим отзывам и не ошиблась. Все было как на фото. Комната со всеми удобствами(душ, унитаз, раковина, кондиционер, телевизор, кровати, тумбочка, холодильник, постельное всегда чистое и красивое, полотенца и всякие нужные мелочи). Кухня с множеством всякой посуды(кстати нам всем хватало этой посуды), микроволновка, стиральная машина. А самое главное хозяйка этого дома Лена, это просто потрясающая женщина и хозяйка которая бесконечно заботиться о доме и о гостях, Очень, очень, очень хороший человечек! Вид из нашего гостевого дома потрясающий - море, пляж. Обдувал теплый ветерок. Дом стоит на горе, место тихое шума нет и по вечерам когда сидишь на балконе и слушаешь как шумит море это просто класс! Нам очень все понравилось!

г.Екатеринбург
Саша, Наташа, Ильюша и Юля.

Отдыхали вдвоём с сынишкой (7 лет) целый месяц. И вот, к сожалению, настала пора уезжать. Очень не хочется. Время пролетело незаметно, растворяясь в ежедневной радости от близости моря, вида из окна (мы жили в №6), замечательных условий проживания. Гостевой дом полностью оправдывает своё название - "Простор". Начиная от его расположения на горе и заканчивая размещением отдыхающих на территории гостевого дома. Никто никому не мешает. При заезде в уютном, чистеньком номере обнаруживаешь приятные мелочи (которые обычно приходится везти с собой либо покупать на месте): посудная губка, хозяйственная тряпка, фумигатор, туалетная бумага, душистое мыло, мешки для мусора. Ну и, конечно, полотенца для рук и посуды , постельное бельё, тёплые одеяла. И всё есть, что надо! Посуда в изобилии, трудолюбивая стиральная машина. Песочница с горкой и разными ведёрками - совочками обеспечивают занятость ребятни, давая родителям возможность заняться своими делами. Радуют глаз весёлые цветочки на клумбах и гроздья винограда по соседству с обеденной зоной. Пишу эти строки и думаю, что это не главное. Самое главное в "Просторе" - замечательная маленькая (в смысле изящная) хозяйка большого дома Лена. Её деликатное, доброжелательное, внимательное отношение к отдыхающим позволяет почувствовать себя желанным гостем у своих близких знакомых. Леночка, храни Бог тебя и твоих близких. Спасибо за всё!

г. Москва

Надежда, Алёша. 

Мы отдыхали в «Просторе» в июле 2013 года.
Сразу хочется отметить правильность выбора названия гостевого дома. Действительно ПРОСТОР, из окон видно бескрайнее море, а не заборы и соседние строения. Вид просто великолепный!!!!!!
В номерах есть все, что необходимо для комфортного отдыха. Все симпатично и аккуратно!
На кухне есть все что нужно, достаточное количество посуды и все столовые приспособления.
Кухня с открытой верандой находятся на очень удобном расстоянии от номеров. В нашем номере спокойно спал ребенок, а мы с друзьями, никому не мешая, могли любоваться звездным небом))))))))
Территория чистая и ухоженная, наша 2х летняя дочка с удовольствием рассматривала различные цветочки, посаженные заботливой рукой хозяйки дома.
Особо теплые слова хочется сказать именно о хозяйке этого дома. Елена очень тактичный, порядочный и необыкновенно заботливый человек.
Спасибо за комфортный отдых и теплую атмосферу, нам все очень понравилось!!!!!! Обязательно приедем снова!!!!

г. Нижний Новгород
Людмила, Андрей и Яночка

Спасибо за великолепный отдых!!!
Мы долго выбирали место, где можно провести отпуск на Азовском море. Остановились на гостевом доме "Простор", находящемся в Голубицкой на Таманском полуострове. И не ошиблись!!!
Название "Простор" говорит само за себя. Расположение очень удачное - неподалёку от края обрыва, а потому и вид потрясающий. Бескрайнее синее море и белые барашки на гребнях волн. Всю эту картину можно увидеть стоя на балконе, и качаясь на качелях, и даже из окна собственного номера.
"Простор" - место отдыха для тех, кто устал от суеты, кому необходимы спокойствие и тишина.
Хозяева "Простора" Лена и Андрей сумели создать неповторимую обстановку домашнего уюта и комфорта. Это очень доброжелательные и тактичные люди. С ними просто приятно общаться!
А теперь о самом Таманском полуострове. Интересное и необычное место. Край лечебных и грязевых вулканов, виноградников и полей, цветущих подсолнухов. Воздух здесь чистый и какой-то особенный. А море тёплое и ласковое.
Приезжайте - не пожалеете !!!


Оксана, Никита и Серёжа.
Тульская область.
Отдыхали с 26 июня по 9 июля 2013 г.

Было клёво! Уезжать совсем не хочется ! Я рада, что отдохнула тут ! Весело , здорово и классно тут !
Настя.


Спасибо хозяйке! Елена - замечательный человек, очень дружелюбный, заботливый и весёлый! Всё ради гостей и для их нормального в бытовом плане отдыха! Мы купались, путешествовали, рыбачили - за всё огромное спасибо!
Ангелина, Сергей, Настя
Княжевы
г. Ростов-на-Дону, 5 июля 2013 г.

Мы отдыхали в Голубицкой на Цветочной 64 с середины июня по начало июля 2012г. Трое взрослых, двое детей. Устроило практически все. Жили на 2 этаже. Номера удобные, комфортные. Отличный вид на море, при желании можно сделать хорошие фото. Кухонный блок оснащен всем необходимым для приготовления пищи. На территории чисто, уютно, спокойно. Пляж недалеко, дорога не утомляет. С погодой повезло, море было теплое. Отдельное спасибо хозяевам Елене и Андрею за доброжелательность и заботу. Проблем с бронированием номеров и обеспечением трансфера не было. Отдохнули отлично!

Сергей

Отдыхали с семьей в период с 26 июня по 6 июля 2012 года. Всем остались довольны.Хотя с погодой не очень повезло, тем не менее мы каждый день купались. Азовское море очень теплое!!!У меня было некоторое предубеждение против Азовского, так как оно не прозрачное.Но теплое море, волны, отсутствие водорослей и медуз - это очень здорово. Все, что пишут про гостевой дом "Простор" выше-это правда, повторяться не будем. Но все же хочется сказать большое спасибо за гостеприимство Лене и её маме. Не так уж часто встречаются доброжелательные, отзывчивые, порядочные люди, которые твои проблемы принимают как свои. Лена, спасибо! Р.S. Уже по дороге домой в гостинице узнали о трагедии на Кубани. Ужас!

Жанна и Егор

Отдыхали с 7 по18 августа в станице Голубицкая,Цветочная,64., Гостевой дом расположен просто замечательно,номера аккуратные,чистенькие,комфортные.На территории - кухня,место для отдыха и приёма пищи всё оборудовано в лучшем виде,есть детская площадка мангалы и т.д.Хозяин дома порядочный, внимательный человек ,хороший организатор и помощник в отдыхе,кому-рыбалка,кому-лотосы и т.д.Море под боком ,пляж чистый центральный и дикий-безлюдный на выбор.Грязевое озеро,рядом ,помогает при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. В станице есть всякие развлечения аквапарк,дельфинарий,крокодиловая ферма,дискотеки и т.д.В общем нам очень всё понравилось. И цены божеские. Спасибо большое Андрею (хозяину гостевого дома),за чудесный отдых. С уважением Валера,Лена и Кирюша.

Гость

Мы с мужем отдыхали в гостевом доме на улице Цветочная 64 с 28 августа по 9 сентября. Давно мечтали съездить на машине на Азовское море. Голубицкую посоветовали друзья. И коллеги по работе оказывается то же бывали в Голубицкой, у всех приятные впечатления.
Благодаря хорошим отзывам о доме и хозяевах быстро определились с местом проживания и не ошиблись!!! Хозяева дома (Андрей и Лена) очень деликатные, ненавячивые и при этом внимательные к отдыхающим люди. Они создали замечательную атмосферу отдыха, номера уютные и чистые, все новенькое. Ничего лишнего, что привело бы к увеличению стоимости проживания. Зато есть все для комфорта гостей. Чувствуешь себя, как дома. Ничего не напрягало и не отвлекало от отдыха.
Про себя могу сказать-я отъявленный трудоголик! Впервые мне удалось полностью отключиться от работы и полноценно отдохнуть! Релакс полнейший! Вид со второго этажа открывается потрясающий-с одной стороны море, все время разное, с другой-лиман. Чувствуешь себя одновременно уединенно, но не одиноко! А какое удовольствие побродить вдоль берега один на один с морем, дикий пляж-рукой подать! Да и городской пляж рядом-чистенький и со всевозможными развлечениями.
Муж в восторге от рыбалки, которую организовал Андрей!!! Очень приятно, что Андрей-человек слова и у него все четко и организованно!
Все восторги не опишешь!!! Эмоции только положительные! Спасибо огромное! Андрей и Лена, мы с Вами не прощаемся! Ждите нас снова!!!

Оля

Отдыхали летом с 26.07.11. по 07.08.11. в гостевом доме по улице Цветочная 64. Сказать, что отдохнули великолепно, значит не сказать ничего. После шумной и многолюдной Москвы- это место просто рай! Дом на обрыве, вид просто превосходный, видами моря можно любоваться практически круглосуточно. В номере есть всё - холодная и горячая вода, холодильник, телевизор, кондиционер. Во дворе летняя кухня со всем необходимым и прекрасное место для отдыха. А ещё замечательные, радушные хозяева. Особая благодарность Андрею за экскурсию в долину лотосов и за рыбалку. Доживем до следующего лета отдыхать - только в Голубицкую и только к Андрею Глезденеву.

Галина100500

Отдыхали в этом гостевом доме в конце августа. Остались очень довольны! Мы не любители шумного отдыха, поэтому расположение дома нам очень понравилось (вдали от всякого шума), спать ночью - вообще красота. Комары ночью на улице конечно очень дикие и злобные), но в номере они нам спать не мешали вообще, потому что их там не было совсем.

Москитная сетка на пласт. окнах делала надежно свое дело. Нам всё понравилось, ОСОБЕННО панорама, которая открывается практически с любой точки (что, с приятных деревянных качелей перед домом, что с террасы). Вид моря, открывающиеся просторы до горизонта, однозначно это место для тех, кто не любит ограничивать свой взгляд соседствующими домами и стенами.
Жили в 3-х местном номере на 2-ом этаже. Номер отличный, все удобно. Мы, пожалуй единственные, кто завтракал, обедал и ужинал на терраске, но нам это безумно нравилось, так приятно было оттуда созерцать море и просторы и дышать свежим морским воздухом.
Оба пляжа (дикий и обычный) не далеко, мы большую часть ездили на дикий, там почти никого нет, как в красивых фильмах, только пустынный пляж и вы....
Готовили сами на кухне, посуда в избытке, всё всем хватало.
Хозяин гостевого домика - Андрей нам очень понравился, очень приятный и гостеприимный человек.
Когда еще приедем, то однозначно только в этот гостевой домик!

Отдельно, вообще о Голубицкой - отличное место для спокойного отдыха, климат очень понравился, воздух сухой, дышится легко.
За продуктами ездили в Темрюк (7мин.) - отличный рынок, свежие продукты, мясо на любой вкус.

Спасибо Андрею. Семья из Пензы

p.s.(муж, смеется, говорит, что не надо было отзыв писать, а то не пробьешься потом из-за желающих...))))))))))))) вот такие вот эгоисты ))))

Гость

Мы с семьей отдыхали с 16 июня по 30 июля в данном гостевом доме. Во-первых привлекла цена, что на такой срок немаловажно. Мы занимали двухместный номер на втором этаже. Вид, действительно, потрясающий: с одной стороны море, с другой стороны просторы лимана. На такие красоты можно любоваться часами. Следует отметить, что это очень тихое место, до моря идти минут 15, обратно подниматься в гору, но мы с ребетенком справлялись с этим легко. Номера включают в себя все, что необходимо для комфортного отдыха. Летняя кухня достойно оборудована: новая посуда, электрический чайник, микроволновка, стиральная машина и т.п. Особо хочется отметить гостеприимство и доброжелательность владельцев данного гостевого дома, спасибо Вам большое за отдых и ждите нас на будущий год!
Дубрава
Мы с мужем отдыхали в гостевом доме на улице Цветочная 64 с 18 по 23 июля. Нашли мы этот дом в интернете и сразу захотелось ехать именно туда. Позвонили хозяину, договорились (большое спасибо) и на следующий день были на месте.Мы не первый раз отдыхаем в гостевом доме, но этот нам очень понравился, он отличается от остальных. Во-первых, очень гостеприимный и отзывчивый хозяин, во-вторых, дом - воплощение комфорта (кондиционер, санузел, холодильник, телевизор, и, конечно, кухня, в которой есть всё!) и в-третьих, - цена. Сам дом расчитан на 6 номеров, поэтому очень тихо и спокойно. Соседи нам тоже очень понравились (большой привет Андрею и Наташе и Виталику с Олей). Очень жаль, что наше пребывание в этом замечательном доме было коротким, но мы вспоминаем с благодарностью нашего хозяина Андрея и очень надеемся с следующем году снова приехать в этот чудесный дом!
Гость

C 15 по 27 июня 2011 года я с мужем и сыном пяти лет отдыхала в станице Голубицкая, жили мы на Цветочной улице в доме 64. Получили большое удовольствие. Тихо. Шумы ночной Голубицкой нам не мешали. Очень красивый вид на море, особенно с балкона второго этажа. В жару хорошо освежал ветерок, которого не было внизу на побережье. Удобные номера. Оптимальный набор удобств, все необходимое и ничего лишнего. Все условия для приготовления еды. Уютная кухня, симпатичная столовая. Дети там не скучали, они подолгу играли вместе и не мешали родителям отдых ать по-своему. Замечательные хозяева гостиницы, очень доброжелательные и ответственные.
P.S. До моря минут 10-15 ходьбы, в том числе и в гору на обратном пути, но для тех, кто не хочет потерять форму, самое то.

Ирина Забродина

Мы отдыхали на Цветочной 64 с 15 по 27 июня. Впечатления только положительные. Номера, есть всё, что нужно и ничего лишнего. Удобная летняя кухня. Малой 5-ти лет постоянно чем-то занят на улице с другими детьми. Доброжелательные, всегда готовые помочь хозяева. Отличное расположение дома, замечательный вид и , что гораздо важнее, когда жарко, очень приятно освежает ветерок, которого внизу совершенно незаметно.
Единственно, что доставляло некоторое неудобство, это неотремонтированная дорога до моря(правда её уже начинали засыпать песком). Замечательная дорога для тех, кто хочет держать себя в форме.

Гость

Наша семья была одной из первых поселившихся в гостинице по адресу Цветочная, 64. Прежде всего хочу сказать о прекрасном виде на море, о освежающем бризе. От гостиницы недалеко как центральный, так и дикий пляж.
Место малопроходное, а посему здесь тишина и благодать. Номера удобные, оборудованные холодильниками, кондиционерами и телевизорами. Правда активным людям я думаю телевизоры и не понадобятся. Также в номерах удобные кровати. Также номера оборудованы сан.узлами. На дворе, под одной общей крышей, находятся веранда и кухня. Так что желающие готовить самостоятельно вполне могут воспользоваться этой удобной возможностью. Я например именно так и поступал, когда надо было приготовить пойманную рыбу. Об оборудовании кухни не говорю намерено, т.к. хозяева постоянно добавляют какие-то новые опции. И в завершение хочу сказать гостеприимным хозяевам. Андрей и Лена, большое Вам спасибо за замечательный отдых в Вашем гостеприимном доме.

Piligrim

Я с семьей отдыхал в голубицкой с 5 по 16 июня 2011 г. погода стояла отличная море было теплое. от дома до пляжа (городского или дикого) идти приблизительно 10 минут. вид из гостиницы на море изумительный - преймущество высокого берега. не слышно шума с городскорго пляжа. по утрам в тишине кукарекают вдали петухи. после москвы релакс полнейший. отдыхали еще несколько семей с детьми. для детей на городском пляже есть масса развлечений. у хозяина гостевого дома Андрея Глезденева есть все самое необходие . кухня с плитой и микроволновкой. горячая и холодная вода. стиральная машина. все новое - так как он только что открылся. в номере так же имеется все необходимое - холодильник . кондиционер. телевизор. которым некогда было пользоваться. езди на экскурсию в тамань - купались в черном море. были в доме музее лермонтова. а также в казацкой станице. впечатлений масса. отдых обошелся не дорого.
Rim

Оставить отзыв

Поля отмеченные * обязательны для заполнения